Меган Маркл станет приглашенным редактором британского Vogue

Шоу-Бизнес
Меган Маркл станет приглашенным редактором британского Vogue
12 июня - ГЛАС. Герцогиня Сассекская примет участие в выходе сентябрьского номера модного глянца.

Конечно же, она не будет самостоятельно руководить его созданием. В этом ей будет помогать главный редактор журнала Эдвард Эннинфул.

Совершенно неожиданным стало то, что Меган Маркл согласилась на эту затею. Известно, что она не торопится выходить из своего декрета и заниматься какими-то делами. Однако участие в публикации нового номера Vogue смогло заинтересовать супругу принца Гарри.

В журнале будет опубликована отдельная колонка, где Меган выразит свое мнение на заданную тему. Ожидается, что она сможет стать примером для других не менее влиятельных женщин Британии, которые оставят свои заметки в будущих номерах глянцевого журнала. Об этом сообщает US Weekly.

Кроме этого, владельцы издания смогут неплохо заработать на имени герцогини Сассекской. Они также будут первыми, кто опубликует снимки, сделанные во Фрогмор-коттедже после ремонта и реставрации.

Ранее ГЛАС сообщал, что топ-модель Ирина Шейк рассталась с голливукдским актером Брэдли Купером. Никаких комментариев относительно их разрыва супруги не дают.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью