Брэдли Купер сблизился с Леди Гагой

Шоу-Бизнес
Брэдли Купер сблизился с Леди Гагой
12 июня - ГЛАС. Это произошло сразу после расставания голливудского актера с моделью Ириной Шейк.

О постоянных разногласиях в семейной паре говорили уже давно. Ситуация особо накалилась после съемок Купера в фильме «Звезда родилась», где партнершей актера по съемочной площадке стала певица Леди Гага. Именно тогда знаменитостей заподозрили в тайном романе.

Фанаты Ирины и Брэдли винят в их расставании именно Леди Гагу, хотя исполнительница не раз отрицала романтическую связь с Купером. Однако певица сама разошлась со своим женихом стразу после окончания съемок вышеупомянутого фильма. Может ли это быть простым совпадением?

Пока Ирина Шейк уехала по работе, в Исландию Купер уже успел заметно сблизиться с Леди Гагой. Знаменитости постоянно общаются и часто проводят вместе свободное время. Об этом пишет The Sun.

Стоит отметить, что близкие друзья актера утверждают о том, что между ними нет никакой романтики, а просто приятельские отношения. Гага просто поддерживает Купера в сложный для него период жизни.

«Нет никаких шансов, что Гага и Брэдли будут вместе. Он так не сделает», — с уверенностью заявил источник издания.

Он также добавил, что актер сейчас проводит много времени со своими друзьями. Даже, если по нему и не скажешь, но он переживает за текущую ситуацию с Ириной. Он испытывает большой стресс и даже поправился на пару кило.

Ранее ГЛАС сообщал, что Дженнифер Лоуренс хочет провести свою свадьбу тайно. Будущие супруги не желают устраивать вокруг этого события лишний шум и суматоху. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью