Как Меган Маркл и принц Гарри разделили обязанности по уходу за сыном

Шоу-Бизнес
Как Меган Маркл и принц Гарри разделили обязанности по уходу за сыном
12 июня - ГЛАС. Молодые родители не желают оставлять все хлопоты на няню. Они предпочитают самостоятельно следить за маленьким Арчи.

К воспитанию ребенка Меган и Гарри подошли с умом, разделив все домашние обязанности между собой. Конечно же, речи о мытье полов не идет. Однако есть то, что в состоянии сделать даже монархи, сообщает Daily Mail.

Так, стало известно, что Меган Маркл кормит малыша грудью, а принц Гарри меняет своему наследнику подгузники. Вдобавок, на плечи отца легла обязанность встречать гостей дома.

«Гарри на седьмом небе от счастья, делает чай для посетителей, которые заглянули на встречу с малышом Арчи», — рассказал источник издания.

Несмотря на то, что у пары сейчас сложный период с бессонными ночами рядом с кроваткой Арчи, они бесконечно счастливы проводить с ним все свое время. Теперь каждый момент из их жизни после появления на свет сына является неповторимым.

Напомним, Меган Маркл родила первенца 6 мая этого года.

Ранее ГЛАС сообщал, что поклонник сделал Алене Кравец щедрый подарок. Девушка стала обладательницей дорогой недвижимости в Швейцарии. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью