Очередной скандал: рэпер L’One ушел из Black Star

Шоу-Бизнес
Очередной скандал: рэпер L’One ушел из Black Star
12 июня - ГЛАС. Слухи о том, что музыкант собирается покинуть знаменитый лейбл Тимати, ходили на протяжении нескольких месяцев.

Накануне Леван Горозия заявил, что не стал продлевать контракт с данной компанией. Рэпер планировал свой уход давно. Покинуть лейбл он собирался сразу после выхода своего нового альбома. Однако сделать это оказалось намного сложнее, чем себе мог представить L’One.

Проблемам, возникшие у Левана с Black Star, он подробно изложил в посте, который опубликовал вчера в своем Instagram.

По словам музыканта, его бывшие партнеры хотят у него все забрать. Они утверждают, что не только песни, которые он сочинил, но даже его имя принадлежит им.

Горозия также отметил, что контракт с именитый лейблом во многом его ограничивал. Именно это стало основной причиной его ухода. Музыкант также подозревает руководство Black Star в том, что они скрывали его реальные доходы.

Все обвинения рэпера позже прокомментировал генеральный директор лейбла. Пашу заявил, что L’One может говорить о них, что угодно. Однако у компании есть свои права. Если музыкант продолжит их нарушать, то они вынуждены будут вынуждены подать на него в суд.

Ранее ГЛАС сообщал, что песня Skibidi появится в новой версии игры Just Dance. В ней также будут использованы элементы из танца, который был в клиппе группы Little Big.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью