Кейт Миддлтон переживает, что дети прочитают о ней сплетни в интернете

Шоу-Бизнес
Кейт Миддлтон переживает, что дети прочитают о ней сплетни в интернете
13 июня - ГЛАС. Больше всего герцогиня Кембриджская беспокоится за слухи, где говориться о романе принца Уильяма с другой женщиной.

Мать троих детей тревожится о том, как эти сплетни могут на них отразиться, а также смогут ли они воспринять эту информацию правильно, пишет US Weekly.

Согласно данным источника из королевского дворца, Кейт Миддлтон собралась как можно скорее разобраться с той информацией, которая является клеветой и порочит имя ее семьи. Она не хочет, чтобы в будущем дети узнали об этом, когда станут достаточно взрослыми.

«Кейт находит слухи обидными, очевидно, и ненавидит мысль о том, что когда-нибудь ее дети смогут читать о них в Интернете», – рассказал источник издания.

Он также уточнил, что супруги никогда не испытывали таких трудностей брака, как измена. Принц Уильям и Кейт Миддлтон прекрасная пара. Они счастливые родители и очень любят друг друга. Эти чувства помогают им становиться сильнее и преодолевать все трудности, возникающие на их совместном пути.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл заставила себя посетить мероприятие по случаю праздновании дня рождения Елизаветы II.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью