Елизавета II запретила Меган Маркл брать на парад сына

Елизавета II запретила Меган Маркл брать на парад сына

13 июня - ГЛАС. В прошлую субботу вся Британия отмечала день рождения Ее Величества Елизаветы II. Старейшему монарху страны исполнилось 93 года.


На праздничном мероприятии, кроме самой королевы, присутствовали и другие члены королевской семьи. Даже дети Кейт Миддлтон наблюдали за парадом с балкона королевской резиденции.



Парад стал первым официальным мероприятием, на котором после родов присутствовала Меган Маркл. Однако маленького Арчи с ней не наблюдалось.


Согласно источнику из королевского дворца, королева запретила супругам брать на парад своего первенца. Сын принца Гарри и Меган Маркл на самом деле еще слишком мал для выхода в свет.


Согласно правилам королевской семьи, дети, присутствующие на важных событиях не должны быть младше принца Луи, так как от них требуется послушание и хорошее поведение.

«Детская истерика — это последняя вещь, которую бы королева хотела, чтобы видели миллионы телезрителей», — пояснил источник.

Он также добавил, что, по мнению Елизаветы, мероприятие должно приносить детям радость. Принуждать их к чему-то никто бы не стал.

Ранее ГЛАС сообщал, что супруга принца Гарри не хотела присутствовать на праздновании дня рождения королевы. Для того, чтобы пропустить данное мероприятие у Менаг было несколько причин. Однако она все же появилась на нем. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: