Примирение принцев: завершилась двухлетняя ссора между Уильямом и Гарри

Шоу-Бизнес
Примирение принцев: завершилась двухлетняя ссора между Уильямом  и Гарри
14 июня - ГЛАС. Братьев сблизило рождение малыша Арчи.

Еще с начала этого года слухи о вражде между принцами не переставали утихать. Местные СМИ то подтверждали, то снова опровергали информацию об их ссоре.

Однако рождение первенца в семье Меган Маркл и Принца Гарри заставило всех забыть о старых обидах. Об этом сообщает ET.
По данным источника из королевского дворца, ссора между принцами произошла незадолго до рождества в 2017 году. Причиной тому стало плохое отношение принца Уильяма к Меган. Старший принц откровенно говоря недолюбливает Маркл.

«Гарри почувствовал, что Уильям не спешит принять его девушку с распростертыми объятиями, и сказал ему об этом. Из-за этого они поссорились», – заявил источник.

Он также отметил, что братья не разговаривали друг с другом на протяжении долгого времени, общаясь лишь формально при возникающей на то необходимости. Однако появление на свет Арчи смогло примирить братьев и положить конец долгой вражде.

«После его рождения все, действительно, пошло на лад. Уильям просто на седьмом небе от того, что его брат стал отцом», – подытожил источник.

Ранее ГЛАС сообщал, что президент США Дональд Трамп ошибся в написании титула принца Чарльза. Простая оплошность стала поводом для бесконечных шуток над главой Америки среди пользователей сети.  

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью