Подписчики Бузовой не считают ее привлекательной

Подписчики Бузовой не считают ее привлекательной

14 июня - ГЛАС. Сделать такой вывод помог опрос, который певица опубликовала в своем Instagram.


Завершая отдых в солнечной Турции, Ольга решила обратиться к своим фолловерам. Она записала сториз, назвав себя красоткой.

«Ну кто скажет, что я не идеальная девушка? Мне выезжать через полчаса в аэропорт, и я нанесла маску. Я – идеальная. Красота здесь, и уезжать не хочется», – спросила своих подписчиков или саму себя Ольга Бузова.

Девушка также создала под публикацией опрос о том, считают ли ее фанаты ее сексуальной. Мнения на этот счет у пользователей разделились.

«Семьдесят процентов сказали, что я не секси», - огласила результаты опроса Бузова.

Однако такие показатели ее совсем не расстроили. Она отметила, что обладает другими, более важными качествами, которые стоит ценить и любить в человеке. Среди них оказались доброта, открытость сердца и души, верность и преданность.



Вероятно, если бы перед тем, как записывать обращение к подписчикам, Ольга сняла свою маску и немного прихорошилась, то разрыв в голосовании был бы не таким большим.

Ранее ГЛАС сообщал, что Сергей Лазарев женился втайне от всех. Об этом свидетельствуют фото со свадебной церемонии. которые попали в сеть.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: