Кейт Миддлтон взяла опеку над Меган Маркл и ее сыном

Кейт Миддлтон взяла опеку над Меган Маркл и ее сыном

14 июня - ГЛАС. Несмотря на слухи о разногласиях между Кейт и Меган, герцогини стали много времени проводить вместе.


Известно, что жены принцев испытывали открытую неприязнь друг к другу еще со времен свадьбы герцогов Сассекских. Однако появление их первенца заставило девушек быть более терпимыми и попытаться закопать топор войны.



Первой на примирение пошла Кейт. Как мать троих детей, она ощутила необходимость опекать молодую и неопытную в этих делах Меган, пишет ET.


По данным источника, герцогиня Кембриджская заявила, что всегда готова прийти на помощь маленькому Арчи.

«Кейт сказала, что Меган может обращаться к ней в любое время за помощью, советом или просто поговорить. Она сказала: «Я всегда рядом, ты можешь на меня рассчитывать», – рассказала королевский эксперт Кэти Николл.

Стоит также отметить, что рождение первенца сблизило не только герцогинь. Принцы Уильям и Гарри забыли все свои обиды еще раньше, чем их жены.

Ранее ГЛАС сообщал, что Елизавета II запретила Меган Маркл взять с собой на парад сына. Королева не могла допустить того, чтобы малыш начал капризничать во время трансляции мероприятия по ТВ. Арчи также еще слишком мал для того, чтобы присутствовать на таких событиях. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: