Волочкова объяснила, почему никто не может повторить ее шпагат

Шоу-Бизнес
Волочкова объяснила, почему никто не может повторить ее шпагат
14 июня - ГЛАС. Скандальная балерина каждый раз демонстрирует идеальную растяжку. Ее знаменитый шпагат остается для ее фанатов элементом, на который способна только Анастасия.

За долгие годы Волочкова заслужила право называться королевой шпагата. Однако обучить кого-то своему супер навыку она не смогла или не захотела этого делать.

По словам балерины, повторить ее идеальный шпагат просто невозможно. Об этом она рассказала в интервью нового выпуска программы «Однажды» на НТВ.

Волочкова призналась, что чаще всего ее спрашивают о ее знаменитом шпагате. Фанатов балерины также интересует и то, почему она не преподает балет в одном из театров или не создаст собственную школу.

«Да чему я буду учить? Делать батман тандю? Хорошо, я могу. Такой шпагат, как я? Научить делать – это невозможно», — заявила балерина.

Она отметила, что достаточно большое количество людей умеют садиться на шпагат. Однако сделать это так грациозно и изящно удается только ей.

«Я очень дорожу тем, что я действительно балерина России, выдающаяся», – добавила Волочкова.

Само собой ее заслуги в мире русского балета отрицать никто не собирается. Однако не всем ее почитателям понято то, почему Анастасия так относится к своему балетному прошлому.

Ранее ГЛАС сообщал, что известная топ-модель Ирина Шейк уехала из США после разрыва с Брэдли Купером. Девушка решила отвлечься от собственных переживаний, полностью погрузившись в работу.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью