Потап откладывал свадьбу с Каменских из-за сына

Потап откладывал свадьбу с Каменских из-за сына

15 июня - ГЛАС. Вполне возможно, что пара сыграла бы свадьбу на несколько лет раньше.


Музыкант все оттягивал этот момент, опасаясь того, как же к новому браку отнесется его десятилетний сын Андрей. Рэпер признался, что откладывал это решение на целых несколько лет. Мужчина просто боялся непредсказуемой реакции ребенка, попросту опасаясь того, что он не примет Настю.



С матерью ребенка Потап не живет уже долгое время. Он расстался с Ириной Горовой в 2014 году. Для музыканта было очень важно, чтобы ребенок не почувствовал себя брошенным ради другой женщины да и в принципе смог правильно все понять. Рэпер все никак не мог решиться на серьезный разговор с сыном. Стоит отметить, что Каменских отнеслась к этому с пониманием. Она не торопила Потапа, понимая то, насколько ему важен этот момент.


 

Отец как можно деликатнее намекнул сыну о своем намерении пожениться. Он спросил маленького Андрея, придет ли он на его праздник. На это мальчик ответил, что для него самое важное, чтобы папа был счастлив. К счастью, ребенок спокойно воспринял эту новость. Присутствуя на свадьбе, он был бесконечно рад за своего родителя.


На свадьбу Насти и Потапа также была приглашена первая жена рэпера. Они давно забыли старые обиды и хорошо общаются. Все же у них есть общий ребенок. Им бы все равно пришлось поддерживать связь, и новость о браке не смогла бы пройти мимо Ирины.

Ранее ГЛАС сообщал, что фанаты Ольги Бузовой не считают ее привлекателной. Об этом звезда сама спросила своих подписчиков в социальных сетях. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: