Принц Гарри был обвинен в измене Меган Маркл

Принц Гарри был обвинен в измене Меган Маркл

15 июня - ГЛАС. Отношения между супругами начались в 2016 году. Однако стало известно, что в то время принц Гарри ухаживал за еще одной девушкой.


Уже третий год поклонники наблюдают за развитием отношений уже супружеской пары. Подозревал ли кто-то из их фанатов, что на месте Меган могла быть любая другая знаменитость?



Новые подробности личной жизни монарха стали известны из книги о королевской семье, которую написала Анжелы Левайн. Там можно найти описание того, как после встречи с бывшей актрисой, принц Гарри увлекся еще одной девушкой. Ею стала модель Сара Энн Маклин, сообщает Starhit.


Автор утверждает, что Гарри был настолько очарован Сарой, что писал ей романтические сообщения и не единожды приглашал на свидание. Конечно же, все это держалось втайне от Меган. Через три месяца герцог Сассекский понял, что у него мало общего с Маклин. После этого он публично сообщил о своих отношениях с Меган Маркл, а что было дальше, мы все прекрасно знаем.


Любопытно было бы узнать, согласилась бы Меган выйти за принца Гарри, если б она знала о том, что он одновременно крутил роман с кем-то еще? Об этом мы можем теперь только догадываться.


Сейчас герцог и герцогиня Сассекские состоят в счастливом браке. В мае этого года на свет появился их первенец принц Арчи. Родители просто обожают своего малыша. Наблюдая за это идиллией разве уже есть разница, что было когда-то давно до этих самых событий?

Ранее ГЛАС сообщал, что Кейт Миддлтон обеспокоена тем, что дети могут узнать слухи о ней и их семье в интернете. Герцогиню Кембриджскую беспокоит то, смогут ли они правильно отреагировать на подобную информацию. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: