Собчак высмеяла отказ Сабурова комментировать события на Украине

Собчак высмеяла отказ Сабурова комментировать события на Украине
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


10 апреля — ГЛАС. «Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву»

Артист комедийного жанра Нурлан Сабуров на выступлении в США сознался, что ему страшно высказывать свое мнение относительно конфликта на Украине. Ксения Собчак осудила его за это. Об этом пишет StarHit.

Один из зрителей спровоцировал комика и потребовал поделиться своим мнением о специальной операции, но тот лишь пошутил в ответ. В ролике, размещенном в Telegram-канале бизнесмена Курбана Омарова, заметно, что зрители настаивали.

«Да. Так и есть, братан. У меня есть семья. Вы должны понять, что у меня тоже есть свои страхи», — ответил Сабуров и продолжил концерт.

«Единственное, чего я не понимаю. Если у него страхи, семья и так далее, зачем он в это время поехал в Америку?» — выразил удивление Омаров.

Собчак в своем личном Telegram-канале раскритиковала шоу, вспомнив известный проект Сабурова «Что было дальше?», на котором смеялись над приглашенными знаменитостями.

«Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — саркастически заметила журналистка. Впоследствии она разместила еще одно видео с концерта, на котором видно, как зрители уходят из зала.

Ранее ГЛАС сообщал: призеры Олимпиады в Пекине получат денежную компенсацию вместо машин