Пугачева купила для себя участок на кладбище

Шоу-Бизнес
Пугачева купила для себя участок на кладбище
17 июня - ГЛАС. Примадонна российской эстрады хочет, чтобы в будущем ее похоронили рядом с братом.

Артистка уже приобрела участок земли рядом с его могилой на Кузьминском кладбище. Об это стало известно в ходе программы «Звезды сошлись». Приглашенные гости передачи как раз обсуждали тему того, стоит ли заранее заботиться о том, как пройдут твои похороны.

Стоит признаться, что данная тема не самая приятная. Однако в ней нет ничего такого, чтобы заставило знаменитостей обходить ее стороной. Тему собственных похорон они обсуждают вполне спокойно. Каждый понимает, что рано или поздно этот день настанет для каждого из нас.

Алла Пугачева призналась, что хочет быть похоронена рядом со своим родственником. Она также отметила, что скульпторы создали несколько эскизов фамильного склепа.

О дне своей смерти думает не только Примадонна. Многие звезды шоу-бизнеса приобретают участки для собственного захоронения заранее. К примеру, певец Шура уже стал обладателем не только участка, но и двухдверного гроба.

Все же смерть никогда не предупреждает о своем приходе. Это случается внезапно. Так не лучше ли быть более предусмотрительным, продумывая все наперед?

Ранее ГЛАС сообщал, что даже в свои 50 лет известная топ-можель Синди Кроуфорд продолжает обнажаться для откровенных фотосессий. Знаменитость совсем не стесняется своего тела. Она считает, что каждый возраст красив по-своему. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью