Чехова рассказала, от чего ей пришлось отказаться ради стройной фигуры

Шоу-Бизнес
Чехова рассказала, от чего ей пришлось отказаться ради стройной фигуры
17 июня - ГЛАС. Об этом известная ведущая рассказала в своем Instagram, честно отвечая на вопросы подписчиков.

Известно, что Анфиса Чехова всегда славилась своими завидными формами. Однако девушка никогда не стремилась к чрезмерной худобе и принимала себя такой, какая она есть.

Не так давно знаменитость сильно похудела. Фанаты засыпали ее просьбами рассказать о тех чудодейственных методах, к которым ей пришлось прибегнуть при борьбе с лишними килограммами.

Отвечая на этот вопрос, Чехова призналась, что изначально она не ставила себе такую цель. Просто вес начал снижаться сам по себе после того, как ведущая наладила свой образ жизни.

По ее словам, ей пришлось отказаться от мяса, дрожжей и сахара. Все это она сделала в целях оздоровления собственного организма. Девушка также занялась йогой. Анфиса отметила, что не любит сильно жаренную и жирную пищу. Алкоголь знаменитость употребляет крайне редко.

«Молоко не пью и в кофе не добавляю. Из молочки только творог, сыр козий и ряженку», — добавила Чехова.

Многие женщины ищут быстрые и действенные способы к похудению, наивно полагая, что отказ от какого-то конкретного продукта приведет их к желаемому результату мгновенным образом. Однако чаще всего лишний вес является проблемой психологического характера.

Ранее ГЛАС сообщал, что одна из участниц известного юмористического шоу «Comedy Woman» похвасталась результатами своего похудения. Надежда Ангарская сичтает, что до желаемого результата ей еще осталось примерно полтора года 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью