Максим Галкин назвал Россию виновной в зверствах, которые творятся на Украине

Максим Галкин назвал Россию виновной в зверствах, которые творятся на Украине
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


24 апреля - ГЛАС. Галкин обвинил РФ в жестокости и обмане

Максим Галкин решил поздравить своих фолловеров со Светлой Пасхой. При этом он выразил свое мнение относительно позиции российских властей по поводу специальной операции, которую проводят Вооруженные силы РФ на Украине. Пародист высказался довольно откровенно, обвинив РФ во лжи и жестокости. Об этом пишет интернет-портал NVL.

«Зверства в Буче — это не мы, малазийский боинг — это не мы, Мариуполь сровняли с землей — это не мы, в Одессу летит ракета — это мы, но не совсем мы. Все не мы. А мы чего там делаем?» — сказал Галкин на видео.

Муж Примадонны также сознался, что в комментариях к своим публикациям в официальном блоге он замечает абсолютно другое мнение о военной специальной операции. Но на сей раз артист принял решение не включать комментарии под постом.

Напомним, 24 февраля глава России Владимир Путин сообщил о начале проведения военной специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Министерство обороны Российской Федерации несколько раз отмечало, что удары наносятся исключительно по военным объектам. Мирным гражданам ничего не угрожает.

Ранее ГЛАС сообщал: в РФ отрицают обвинения в причастности к трагедии в украинской Буче.