Бузова считает себя популярней президента

Шоу-Бизнес
Бузова считает себя популярней президента
18 июня - ГЛАС. Такой вывод певица сделала после анализа запросов пользователей сети.

Конечно же, высокую популярность артистки никто отрицать не станет. Однако, скромности ей точно не занимать, так как девушка считает себя чуть ли не успешнее главы нашей страны.

Сегодня Ольга Бузова смело заявила о том, что обошла по популярности президента России. В доказательство своих слов она опубликовала в Instagram статистику анализа поисковых систем в Google.

Оказалось, что после выхода нового клипа певицы о Бузовой начали интересоваться с новой силой. Подобные запросы являются ежедневными. Кроме этого, в поиске на YouTube знаменитость занимает лидирующую позицию уже вторую неделю подряд.

«Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина», — подытожила все певица.

View this post on Instagram

Приятные новости ждали меня в Москве ❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении Читать до конца «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоит отметить, что она действительно стала обгонять президента РФ Владимира Путина по количеству запросов в Google. Согласно данным сервиса, Бузова вырвалась вперед на целых 16%. Хорошо, что это не предвыборная гонка, а всего лишь рейтинг популярности в интернете.

Ранее ГЛАС сообщал, что стали известны новые факты старого происшествия на студии Universal. Оказалось, что в результате пожара было утрачено более полумиллиона музыкальных записей.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью