Газманов сообщил, что знает истинные причины начала спецоперации на Украине

Газманов сообщил, что знает истинные причины начала спецоперации на УкраинеПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


8 мая — ГЛАС. Артист поделился своими рассуждениями с поклонниками

Отечественный поп-певец Олег Газманов призвал россиян сплотиться в такое непростое время, а также сообщил, что знает истинные причины проведения военной операции на территории Украины. Его высказывание приводит портал «360».

«Сейчас, как никогда, мы должны сплотиться, мы должны быть вместе. Такие большие акции показывают по всей стране, все видят, что происходит. Я просто вижу, как вся эта масса [народа] кристаллизуется и становится как монолит из-за того, что происходит спецоперация», — отметил Газманов.

По словам артиста, он проголосовал за главу государства Владимира Путина и выражает ему доверие. Также Олег искренне недоумевает, как люди могут высказываться против спецоперации. По словам артиста, нельзя противоречить, когда «такое тяжелейшее решение принимает президент и правительство».

Газманов подчеркнул, что иначе поступить было просто невозможно. Он точно знает, по какой причине так случилось.

«Когда всё закончится, тогда будем это всё разбирать. Я уверен, что где-то были и ошибки, но, видимо, по-другому нельзя было. Я даже знаю, почему было нельзя по-другому, но не буду говорить. Нельзя по-другому», — заявил исполнитель.

Ранее ГЛАС сообщал: Садальский обвинил наставников проекта «Голос» в нежелании продвигать молодые дарования.