Певица Нюша уехала в Израиль

Певица Нюша уехала в ИзраильПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая - ГЛАС. Артистка собирается заниматься там актерским мастерством

Известная артистка часто публикует видео для своих поклонников на YouTube, показывая свою жизнь вне сценической деятельности. Недавно Нюша отправилась в Израиль, чтобы заниматься там актерской  профессией. Об этом звезда рассказала своим подписчикам в личном блоге на YouTube. В Тель-Авиве артистка нашла себе преподавателя по сценическому мастерству.

Нюша теперь живет вместе с супругом и детьми в Дубае. Вероятно, в ближайшее время ей предстоит ездить между Арабскими Эмиратами и Израилем несмотря на то, что звезда совсем недавно во второй раз стала мамой, сообщает издание StarHit.ru.

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. На этот раз я приехала сюда (в Тель-Авив — прим. ред.), чтобы встретиться с педагогом по актерскому мастерству, — сообщила Нюша. — Он будет давать мне мастер-классы».

Во время встречи преподаватель сказал, что стать успешным актером нелегко, если у человека нет опытного мастера. Он отметил, что у Нюши есть способности.

«Мы тут в роли докторов души. Мы несем мир и любовь. Несмотря на кризис, все хотят слушать ваши песни, многие нуждаются в ваших танцах», — поделился своей точкой зрения наставник артистки.

Ранее ГЛАС сообщал: Отар Кушанашвили прокомментировал известие о разводе Моргенштерна.