Голливудский продюсер отрицательно высказался о Галкине, Пугачевой и Хаматовой

Голливудский продюсер отрицательно высказался о Галкине, Пугачевой и ХаматовойПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая - ГЛАС. По мнению продюсера, у звезд, которые покинули РФ, «не хватает ума»

Известно, что за последние 2 месяца территорию страны покинули немало звезд. Но есть и те, кто решил вернуться в Россию, чтобы поддержать соотечественников в такое непростое время. Об этом сообщает портал StarHit.ru.

Известный продюсер Олег Забугорский продолжительное время работал в Голливуде. Он снимал кино со знаменитостями мирового уровня. Вернувшись в РФ, Забугорский оценил решение некоторых коллег, которые покинули территорию страны.

Продюсер осудил Чулпан Хаматову, Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Татьяну Лазареву. Забугорский объявил их предателями РФ.

«Исходя из моих наблюдений, звезды российской эстрады говорят мерзости о своей стране в 2 ситуациях. Одни решили спасти имеющие за рубежом активы. В РФ они только зарабатывают деньги, проживают и занимаются воспитанием детей на Западе, там у них капиталы. Они знают, что если от них будет исходить поддержка в сторону РФ даже словами, то их заграничные счета заморозят, а недвижимость заберут. У них осознанное предательство», — заключил он.

По мнению продюсера, есть другая группа – люди, которые льют грязь на свою страну, не имея ума, не зная толком истории и не имея возможности проанализировать ситуацию.

Ранее ГЛАС сообщал: KP.RU предложила Хаматовой заработать на сдаче московской квартиры.