Ваенга заявила, что по уровню интеллекта отстает от своих родителей и сестры

Ваенга заявила, что по уровню интеллекта отстает от своих родителей и сестрыПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая - ГЛАС. Артистка относится к себе с самокритичностью и иронией

Популярная отечественная певица Елена Хрулева, известная под псевдонимом Елена Ваенга, сообщила в беседе с известной журналисткой в рамках YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», что по уровню интеллекта отстает от своих родителей и сестры. Артистка всегда старалась дотянуться до их уровня. Об этом пишет портал «Газета.ру».

«Все в семье умные. Если посадить маму, отца и сестру, и они начнут разговаривать… там уровень интеллекта такой, что очень часто люди спрашивают: «А ты точно их дочка, как будто в капусте тебя нашли?». Каждый ребенок хочет своим родителям доказать и сказать: «Я хороший». И я не исключение», — поведала певица.

Отец исполнительны Владимир Хрулев работал инженером, а мать Ирина Журавель занималась химией, они много лет служили в небольшом населенном пункте Вьюжный на заводе «Нерпа», где обслуживаются атомные подводные лодки. Сестра певицы работает экспертом в дипломатической области, Елена Ваенга подчеркнула, что Татьяна является настоящим полиглотом и говорит на многих иностранных языках.

Звезда также отметила, что отец скептически относился к ее занятиям музыкой и актерским мастерством, для Владимира Хрулева достойными примерами были Элла Фицджеральд, Анна Герман, но не родная дочь.

«Я была уже взрослая, когда написала песню на цыганском языке, а язык папа не знает. Он слушает ее и говорит: «Как красиво девочка поет, а кто это?». Тогда он впервые похвалил меня. Мне все равно надо было доказать папе, что я хорошая», — откровенно сообщила Елена Ваенга.

Ранее ГЛАС сообщал: депутат Медведев назвал портал «Е1» «рупором оппозиции и русофобии».