Ваенга рассказала, как пряталась от Пугачевой под столом: «Я такое унижение испытала»

Ваенга рассказала, как пряталась от Пугачевой под столом: «Я такое унижение испытала»Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая — ГЛАС. Артистка призналась, что ей было очень стыдно перед Примадонной

Однажды продюсер Юрий Чернавский, который сотрудничал в 90-е годы прошлого века с Аллой Пугачевой, предложил Елене Ваенге, на тот момент еще Хрулевой, помочь с записью пластинки. Об этом пишет портал «Актуальные новости», ссылаясь на Youtube-интервью певицы на канале «Осторожно: Собчак».

Этот случай произошел на старте карьеры Ваенги. Чернавский сказал молодой певице, что ее музыка пришлась по душе даже Алле Пугачевой.

Ради этого артистка даже отправилась из Петербурга в столицу. Как-то они работали на съемной квартире, где происходила запись, и внезапно приехала Примадонна, которая собиралась послушать свой материал.

Ваенгу от звезды спрятали под столом, и в этот момент артистка ощутила себя униженной. Она не могла взять в толк, зачем ей скрываться, ведь она не делала ничего запретного. Ваенга поняла, что что-то не так, и лишь после узнала, что ее пластинку фактически записывают на деньги Примадонны, о чем Елена изначально не догадывалась. Даже став популярной, о том случае певица не вспоминала и с Пугачевой лично его не обсуждала.

Ранее ГЛАС сообщал: беременную Елену Ваенгу избили на Украине из-за ее национальности.