Ваенга поделилась историей о встрече с Путиным: «Все время прикрывала дырку на пижаме»

Ваенга поделилась историей о встрече с Путиным: «Все время прикрывала дырку на пижаме»Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


10 мая — ГЛАС. На встрече с одноклассниками российский лидер лично поблагодарил артистку

45-летняя артистка сообщила в своей беседе на YouTube-проекте «Осторожно: Собчак» о своей встрече с главой государства Владимиром Путиным. Об этом пишет новостной интернет-портал NVL.

Звезда появлялась с выступлениями на встречах главы государства с одноклассниками. И вот на третьей встрече Владимир Владимирович лично выразил признательность певице за ее музыку.

Ваенга исполняла песни для гостей, после чего отправилась на кухню и выразила благодарность кулинару за вкусно приготовленную еду. Как вспоминает артистка, к тому моменту она уже надела пижамный костюм, у которого была дырка на плече.

«И вот на кухне я всех поблагодарила, поворачиваюсь — стоит Владимир Владимирович: «Здравствуйте, Леночка, я вас искал. Большое спасибо, что прилетели. Кстати, как ваш пианист из Хабаровска? Данилов, кажется, его фамилия? Очень хороший музыкант». Четыре года прошло с нашей прошлой встречи, а он помнит, как звали моего пианиста! Я, конечно, была в ступоре, говорила «большое спасибо» и все время прикрывала дырку на пижаме», – сообщила Елена Ваенга.

В откровенной беседе с Ксенией Собчак певица сообщила, что переживает за российского лидера и молится за него.

Ранее ГЛАС сообщал: беременную Елену Ваенгу избили на Украине из-за ее национальности.