Депутат Госдумы Елена Драпеко назвала Панина «мелким предателем» за высказывания о Победе

Депутат Госдумы Елена Драпеко назвала Панина «мелким предателем» за высказывания о ПобедеПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


10 мая — ГЛАС. Политик заявила, что не следует обращать внимание на слова актера

Заслуженная артистка РСФСР и депутат Государственной думы Елена Драпеко оценила высказывания артиста Алексея Панина о Дне Победе. Об этом пишет новостной интернет-портал 5-tv.ru.

Некоторое время назад Алексей Панин, который на протяжении уже нескольких лет живет в Испании, отметил, что не считает 9 мая за торжество. По его словам, это бессмысленное мероприятие, которое он не видит смысла отмечать.

«Это праздник пафоса и показухи… А в этом году я вообще не знаю, как воспринимать парад», — заявил Панин.

Высказывание актера спровоцировали бурю негативных эмоций среди интернет-пользователей. Отреагировала на его слова и депутат Госдумы.

«Для меня Панин — никто, ничто и звать никак, понимаете? Как личность просто деградировал абсолютно! Поэтому его высказывания даже не хочется комментировать. Он такой типичный мелкий предатель. Чего обращать внимание на глупости, которые он говорит?» — отметила политик.

По словам Елены Драпеко, Парад Победы создан для тех, для кого имеет огромное значение это событие. Если душа человека не затрагивается мировой катастрофой, которая лишила жизни множество людей, то и не следует обращать на него внимание.

«Он никто. Для него парад (ничего не значит) — это он никто для России и тех, кто сегодня вышел на парад, тех, кто парад этот смотрит. Поэтому обращать внимание на его высказывания, я думаю, не надо», — подчеркнула артистка.

Ранее ГЛАС сообщал: депутат Медведев назвал портал «Е1» «рупором оппозиции и русофобии».