Оксана Воеводина рассказала о подробностях своего знакомства с королем Малайзии

Шоу-Бизнес
Оксана Воеводина рассказала о подробностях своего знакомства с королем Малайзии
19 июня - ГЛАС. Девушка призналась, что при их первой встрече она даже не подумала, что только что познакомилась с султаном.

Напомним, что прошлой осенью русская модель Оксана Воеводина стала женой малайзийского монарха Мухаммада V. После свадьбы она приняла ислам и взяла себе новое мусульманское имя. Теперь девушку зовут Рихана.

Стоит отметить, что народ был недоволен тем, что их монарх взял в жены иностранку. Вскоре после коронации Мухаммад отрекся от престола, чтобы быть с любимой.

 

На родине Воеводиной многие удивились тому, что девушка состоит в отношениях с самым настоящим султаном. Модель приезжала в Москву в этом марте. Во время своего визита в столицу она уже была беременна. Оксана родила сына 21 мая в одной из лучших клиник Германии. Первенец супругов получил необычное и длинное имя — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

По словам Воеводиной, после появления на свет сына, ее жизнь разделилась на до и после. В своем последнем интервью она вспомнила день, когда познакомилась с будущим мужем. Она отметила, что при из первой встрече не имела абсолютно никакого понятия, что ее собеседником оказался малайзийский король.

«Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы», — вспомнила модель детали вечера, на который ее пригласил знакомый.

Через несколько дней Оксана увидела в СМИ новость о назначении короля, которым и оказался Мухаммад. Как именно развивались их отношения, девушка предпочла умолчать. Она лишь упомянула, что родители познакомились с ее избранником еще до свадьбы и не были против их брака.

Ранее ГЛАС сообщал, что дочь Моники Беллуччи произвела фурор на красной дорожке перед модным показом Dolce&Gabbana в Милане. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью