Диетолог встревожен здоровьем Надежды Бабкиной

Диетолог встревожен здоровьем Надежды БабкинойПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


11 мая — ГЛАС. Врач Ковальков предрек артистке трудности со здоровьем

Врач-диетолог Алексей Ковальков заявил, что певица Надежда Бабкина пренебрежительно относится к своему здоровью. Дело в том, что она за слишком быстрый период времени сбросила большой вес. Артистка похудела больше чем на 20 килограммов. Следует отметить, чудо-диету Надежде рекомендовала российская актриса Нонна Гришаева. Об этом пишет издание ctnews.ru.

По словам эксперта, чаще всего знаменитости пользуются диетой, которая связана с интервальным голоданием. Ковальков подтвердил, что такой метод дает нужный результат, но добавил, что интервальное голодание подойдет не каждому. Для некоторых увлечение модой на быстрое похудение может оказаться опасным.

«Диету эту нельзя людям с нарушением ЖКТ, камнями в желчных путях, болезнями печени. Если мы голодаем, то желчь не выходит. Если у вас гипотиреоз, то вы на ней никогда не похудеете. Причины набора веса — это гормональный дисбаланс. Есть люди, которые посидят на такой диете, и у них такие проблемы, что мама не горюй: от неусвоения железа до гормональных нарушений», — сообщил специалист.

Ранее ГЛАС сообщал: Кормухина раскритиковала Меладзе и Брежневу за гастроли по России.