Отар Кушанашвили желает «гореть в аду» Брежневой, Лободе и Лорак

Отар Кушанашвили желает «гореть в аду» Брежневой, Лободе и ЛоракПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


11 мая - ГЛАС. Шоумен высказал свое негативное отношение к артисткам

Музыкальный журналист Отар Кушанашвили сообщил о своем отношении к украинским певицам Светлане Лободе, Ани Лорак и Вере Брежневой. Об этом пишет информационный портал «Дни 24«.

Ведущий в своем авторском проекте «Каково?!» затронул актуальный в настоящее время вопрос. Кушанашвили поведал, что для него Брежнева является супругой хорошего человека Константина Меладзе. Ее профессиональная деятельность в РФ, как у Лорак и Лободы, завершилась.

Вопрос об их работе в дальнейшем, как и в случае с Галкиным, является поводом для расстройства поклонников из России. В целом, Кушанашвили выразил сожаление, что артистки пострадали из-за геополитического конфликта.

«Не надо называть меня высокомерным и жалким. Хотите знать, где я был последние 8 лет? Да, просто рылся в мусорных баках. К этим дивчинам хорошо отношусь, гори они в аду. Говорю с любовью, трепетом и нежностью, разрази меня диарея. У кого теперь будет карьера? Возможно, у Николая Расторгуева и Олега Газманова, если они успели о себе позаботиться», — заключил шоумен.

Ранее ГЛАС сообщал: Отар Кушанашвили прокомментировал известие о разводе Моргенштерна*.

*Физическое лицо, признанное иностранным агентом на территории РФ.