Поклонники Пугачевой и Галкина волнуются за их супружеский союз

Поклонники Пугачевой и Галкина волнуются за их супружеский союзПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС. Публику встревожило высказывание блогера Лены Миро

Аудитории бросилось в глаза, что примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева не высказывается в поддержку своего звездного супруга Максима Галкина. Артистка не оставляет даже комментарии под его постами на официальных страницах. Молчание певицы породило слухи о том, что в семье наступил разлад. Об этом пишет информационный портал NVL.

Блогер Лена Миро некоторое время назад сочла, что Алла Борисовна собирается развестись со своим молодым супругом. По версии скандально известной журналистки, Пугачева вернется назад в Россию, но уже одна. Но психолог Наталья Наумова уверена, что слова Миро ни на чем не основываются.

«Два близких человека не должны растворяться друг в друге, все повторять и зеркалить. Самое главное, как они общаются между собой внутри семьи. При этом каждый сам решает, хочет он делиться своими взглядами с миром или нет», – заключила эксперт.

По словам психолога, нет ничего страшного в том, что в паре кто-то активно ведет социальные сети, а кто-то предпочитает не участвовать в виртуальной жизни. Это никак не отражается на отношениях внутри семьи.

Ранее ГЛАС сообщал: Хаматова выступила на митинге в латвийской столице в поддержку Украины.