Режиссер Грымов рассказал об обиде на Витаса и Алсу

Режиссер Грымов рассказал об обиде на Витаса и АлсуПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС. Клипмейкер сообщил об опыте работы с артистами

Знаменитый российский режиссер Юрий Грымов во время беседы с журналистами поделился не лучшим опытом работы с отечественным поп-исполнителем Витасом и певицей Алсу. По словам постановщика, поступки звезд вызвали у него разочарование и огорчение. Об этом пишет новостной сайт amur.info.

Юрий Грымов принял участие в YouTube-проекте «Откройте, Давид!», во время диалога с ведущим знаменитость поведал о ряде происшествий, которые так и не смог простить звездам, с которыми ему пришлось работать. Кроме того, именно благодаря Грымову отчасти эти люди стали так популярны в России.

Дело в том, что режиссер придумал идею культового видеоролика Витаса «Опера № 2», где артист в образе «Ихтиандра» поет свой хит. Этот образ принес Витасу широкую узнаваемость. Однако продюсер артиста Сергей Пудовкин решил разорвать сотрудничество с Грымовым и не объяснил, по какой причине.

Грымов также добавил, что именно благодаря его работе над видео на песни Алсу она стала такой популярной. После успеха отец Алсу заверил, что в качестве благодарности подарит режиссеру машину, но Грымов отметил, что презент он так и не получил.

Ранее ГЛАС сообщал: Отар Кушанашвили прокомментировал известие о разводе Моргенштерна.