Егор Крид представил свой первый сингл после ухода из Black Star

Егор Крид представил свой первый сингл после ухода из Black Star

19 июня - ГЛАС. После скандального ухода из знаменитого лейбла певец заключил новый контракт с Warner Music Russia на  более выгодных условиях.


Его первой песней стала композиция «Грехи», которую популярный исполнитель записал совместно со своей коллегой и блогершей Клавой Кокой.



По словам главы копании Александра Блинова, Егор является одним из самых успешных артистов в современном шоу-бизнесе на отечественном рынке музыки. Он также назвал знаменитость голосом молодого поколения. С этим не поспоришь, так как концерты Крида регулярно собирают полные залы. У музыканта огромное число фанатов, а его треки попадают в топ музыкальных чартов.



Напомним, что певец сотрудничал с Black Star на протяжении пяти лет. В марте этого года у Егора Крида закончился с ними контракт, и музыкант не стал его продлевать. Из-за своего ухода, он чуть было не потерял свое сценическое имя.


Эта же проблема коснулась даже песен музыканта, так как компания предъявила артисту, что этот бренд принадлежит им. Однако Криду удалось договориться с руководством Black Star, сохранив за собой право выступать под своим псевдонимом, а также исполнять хиты, которые ассоциируются с ним.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица МакSим открыла в Москве собственную школу искусств. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: