Критик Соседов считает аморальным решение Киркорова поехать на "Евровидение"

Критик Соседов считает аморальным решение Киркорова поехать на Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС. Шоумен уверен, что организаторы конкурса не приглашали Киркорова

Популярный отечественный поп-исполнитель Филипп Киркоров отправился на международный музыкальный конкурс «Евровидение» в качестве специального гостя. Критик и телеведущий Сергей Соседов считает, что это решение артиста является аморальным.

«Евровидение» в 2022 году состоялось в Турине, куда и приехал Киркоров по особому приглашению. На своей официальной странице в социальной сети он сообщил, что болеет за греческую вокалистку. Соседов прокомментировал поведение Киркорова.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова. Зачем он поехал? Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет», — отметил шоумен в беседе с представителем новостного портала kp.ru.

Соседов не поверил, что организаторы мероприятия позвали Киркорова в Турин. Он отметил, что Европейский вещательный союз не позволил РФ в этом году принимать участие в международном конкурсе. Критик уверен, что Киркорова позвал кто-то другой.

Ранее ГЛАС сообщал: президент России поздравил Филиппа Киркорова с днем рождения.