Певец Лоза сообщил, почему Максим Леонидов отправился в Израиль

Певец Лоза сообщил, почему Максим Леонидов отправился в ИзраильПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС. Артист прокомментировал высказывание коллеги о его переезде за границу

Российский исполнитель Максим Леонидов сообщил на своей официальной странице в соцсети, что принял решение отправиться с родными в Израиль на постоянное место жительства. Леонидов подчеркнул, что его переезд планировался еще до 24 февраля и объявления о проведении специальной операции. Он попросил фанатов не думать, что его переезд связан с политическими событиями. Об этом пишет сайт teleprogramma.pro.

Леонидов разместил пост в соцсети и рассказал, что его младший сын был зачислен в одно из учебных заведений Израиля, а старшая дочь поступает в европейский вуз.

«Мои планы – сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет учиться в израильскую школу, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами остается в Израиле», – заявил Максим Леонидов.

Заявление коллеги прокомментировал Юрий Лоза. Певец отметил, что у Леонидова, как и у других уехавших знаменитостей, есть недвижимость за рубежом, поэтому для него не проблема поменять место жительства. Певец добавил, у него не было и не будет квартиры или дома в другой стране, поэтому эмигрировать он не сможет.

Ранее ГЛАС сообщал: юрист Островский считает, что Пугачеву могут лишить гражданства Кипра.