Дешевле в 20 раз: люди возмущены разницей в цене на концерт Пугачевой в Минске

Шоу-Бизнес
Дешевле в 20 раз: люди возмущены разницей в цене на концерт Пугачевой в Минске
20 июня - ГЛАС. Второй юбилейный концерт певицы пройдет 2 ноября в столице Беларуссии.

Известно, что юбилейный концерт Примадонны в Кремле наделал много шума. Однако это совсем не отразилось на его посещаемости. Тогда поклонников артистки удивили не только источники дохода, на которые Алла Пугачева готовила этот концерт, а также цены на билеты, который оказались слишком дорогими.

Из-за заоблачных цен многие почитатели творчеств Пугачевой не смогли попасть на ее концерт. Только за билет в партере нужно было отдать 200 тысяч рублей. Для большинства это приличная сумма, которую можно потратить более разумно.

На днях стало известно, что Примадонна готовится дать второй концерт, приуроченный к своему 70-летию. Певица выступит с той же программой в Минске этой осенью. Казалось бы, что это хороший повод для радости ее фанатов. Однако общественность снова возмущена.

На этот раз причиной тому стали цены на концерт. Почему-то они оказались в несколько раз дешевле московских. К примеру, вип-места на одной из самых крупных концертных площадок в Минске стоят не в два, а в целых 20 раз дешевле. Чем обусловлена такая огромная разница в цене, неизвестно.

Вряд ли стоит говорить, что люди, побывавшие на первом юбилейном концерте Пугачевой, почувствовали себя как минимум обманутыми. В интернете началась новая волна критики в адрес артистки. Ее обвиняют в том, что она нажилась на состоятельных зрителях.

Отметим, что никаких комментариев на этот счет певица пока не давала.

Ранее ГЛАС сообщал, что Лайза Миннелли назвала актерскую игру Леди Гаги бездарной. Певица искренне не понимает того внимания, которое сейчас оказывается знаменитости после роли в фильме «Звезда родилась».

Демченко Алёна
автор статьи