Певица Лолита Милявская поразила фанатов стройной фигурой

Певица Лолита Милявская поразила фанатов стройной фигурой

15 сентября  ГЛАС. Певица привела себя в форму после развода с мужем.


Лолита Милявская выложила в Instagram снимок с празднования юбилея гендиректора «Муз-ТВ» Армана Давлетярова.



Певица пришла на торжество, чтобы поздравить именинника с 50-летием. Наторжестве также были замечены: Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Николай Басков и Ани Лорак.


Больше всего комментариев собрал кадр на которым Лолита запечатлена рядом с Арманом. Подписчики были приятно удивлены, как хорошо выглядит Лолита. Многие отметили, что певица похудела и длинное черное платье смотрится на ней идеально.


-«Ну, эталон же!», «Лолиточка, какая же вы все-таки красавица!»,  осыпали Милявскую комплиментами подписчики.



View this post on Instagram

Благодаря Дню Рождения Босса Муз-ТВ @muztv, но главное, Давнего и Настоящего Друга, Армана Давлетярова @arman_dav, мы снова были вместе!!!⁣⁣⁣⁣⠀ Мы обнимались и да, целовались!! Мы соскучились друг по другу!! У нас не такой большой круг, нас меньше, чем учителей и врачей. Вчера стало окончательно понятно, что мы Нуждаемся друг в друге! Сколько хороших неформальных слов было сказано Арману!! Сколько друг другу о музыке и о личном!!!⁣⁣⠀ Коллеги мои, Молодые и Зрелые!! Как я Вас ЛЮБЛЮ!!! Арман, Спасибо Тебе за этот очень Душевный Праздник!!! Ты в ❤️🙏‼️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Свои пожелания под кадром оставили и знаменитости. Так Ирина Безрукова отметила, что Лолита выглядит прекрасно, а Валерия написала: «Лолита, ты просто огонь!»


В целом фанаты сошлись во мнении, что звезда смогла взять себя в руки после развода и во всю наслаждается жизнью.


Ранее в интернете опубликовали редкое выступление с Аллой Пугачевой.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: