Анастасия Решетова лично прокомментировала развод с Тимати

Анастасия Решетова лично прокомментировала  развод с Тимати

15 сентября  ГЛАС. Модель рассказала, что не хотела терять семью.


Мать ребенка Тимати Анастасия Решетова выложила в Instagram признание. Девушка рассказала подписчикам, что происходит в их семье.



Анастасия опечалена тем, что разрыв с Тимати произошел так быстро. Видимо пара не смогла пройти испытание  рождение ребенка. Также модель заверила своих фолловеров, что не пытается таким образом набрать себе подписчиков.


 

Решетова рассказала, что и дальше продолжит общаться с Тимати ради сына.


-Ведь у нас много общих тем и дел помимо Ратмира,  прокомментировала расставание Решетова.



Девушка посетовала, что сама тяжело пережила развод папы и мамы. Анастасия надеялась, что такой опыт не повторится в ее собственной семье. К сожалению, ситуация повторилась, опечалена модель.


View this post on Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


Напомним, расставание Тимати и известной модели сейчас активно обсуждает вся общественность. У исполнителя также есть 6-летняя дочь от модели Алены Шишковой.


Ранее Любовь Толкалина показала подписчикам жаркое видео из Сочи.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: