Дженнифер Энистон призналась в своих чувствах к Брэду Питту

Шоу-Бизнес
Дженнифер Энистон призналась в своих чувствах к Брэду Питту
21 июня - ГЛАС. Известная голливудская актриса публично призналась в том, что все еще любит своего бывшего мужа.

Об этом она заявила во время интервью Vanity Fair.

Откровения знаменитости вызвали бурную реакцию у поклонников. Многие стали утверждать, что киноактеры хотят снова быть вместе. После признания Дженнифер стали ходить слухи о ее воссоединении с Брэдом спустя долгие годы.

«Я действительно все еще люблю Брэда. Я буду любить его всю свою жизнь. Он — фантастический мужчина», — заявила актриса в 2005 году после того, как Питт ушел к Анджелиной Джоли.

Теперь вспоминая семь лет брака с актером, Энистон все еще испытывает к нему те же чувства. Знаменитость призналась, что им через многое пришлось пройти. Однако это и были тяжелые, но все же прекрасные отношения, которые она вспоминает с теплотой в сердце.

Напомним, что ранее Брэд Питт назвал свой уход к Анджелине Джоли самой большой ошибкой в своей жизни. Учитывая все это, можно смело предположить, что раз оба сожалеют о содеянном, пришло время исправить ошибки прошлого. Фанаты Брэда и Дженнифер с нетерпением ждут их примирения.

Ранее ГЛАС сообщал, что Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в предательстве после того, как она нарушила их договоренность и рассказала о разводе журналистам.

Демченко Алёна
автор статьи