Анна Семенович прокомментировала слухи о беременности

Шоу-Бизнес
Анна Семенович прокомментировала слухи о беременности
Показать фото полностью »
21 июня - ГЛАС. Знаменитость сочла предположения о том, кто является отцом ее ребенка весьма забавными.

Певица Анна Семенович сводила мужчин с ума своими нестандартными формами еще со времен участия в группе «Блестящие». Несмотря на ошеломительный успех у противоположного пола и толпе ухажеров, девушка никогда не забывала о своей главной цели и строила успешную карьеру.

Примечательно, что к 39 годам певица так и не обрела любовь. Все ее романы заканчивались расставаниями. Детей у Семенович тоже нет. Однако недавно некоторые СМИ стали говорить о том, что Анна ждет ребенка. Среди претендентов на отцовство оказались музыкальный продюсер Константин Меладзе, актер Дмитрий Нагиев, а также Николай Басков.

Увидев заголовки новостей, знаменитость была сильно удивлена.

«По поводу того, что я забеременела от троих — от Баскова, Меладзе и Нагиева — мне, конечно, льстит, что мне приписали таких шикарных женихов, но мне кажется, что у каждого из них своя прекрасная личная жизнь, как и у меня», — прокомментировала сложившуюся ситуацию Семенович.

Она посоветовала своим подписчикам просто посмеяться над нелепыми слухами, которые оказались простой выдумкой.

Ранее ГЛАС сообщал, что Филипп Киркоров снимется в кино. Поговаривают, что он появится в фильме «Последний богатырь-2» в роли одного из сказочных персонажей.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью