Что стало с Акваменом: пляжные фото Джейсона Момоа разочаровали поклонников

Что стало с Акваменом: пляжные фото Джейсона Момоа разочаровали поклонников

21 июня - ГЛАС. Фанаты актера с досадой отмечают, что Аквамен уже совсем не тот, что был раньше.


Если судить по последним снимкам Джейсона Момоа, актер заметно набрал в весе. Его эталонная стройность исчезла. Теперь он утратил свою прежнюю привлекательность.



Звезда сериала «Игры престолов» и «Аквамена» Джейсон Момоа обрел сумасшедшую популярность не только из-за таланта к актерской игре. Мышечный рельеф и идеальные кубики на торсе сыграли в этом не последнюю роль. На киноафишах он выглядел ничем не хуже греческих скульптур. Однако его последние фото заставили многотысячную армию поклонников разочароваться в нем.


Пару дней назад папарацци засняли Момоа во время занятий серфингом. Актер был сфотографирован на пляже в свободных плавках и без футболки. Благодаря этому можно было заметить, что его тело теперь далеко от идеала.



Очевидно, что Джейсон устал от изнурительных тренировок. Постоянные диеты также могут наскучить. Все же иногда можно позволить себе немного расслабиться.

Ранее ГЛАС сообщал, что известный инженер создал работающий костюм Железного человека. Воплотить его в реальность удалось одному из участников шоу «Разрушители легенд» Адаму Сэвиджу.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: