Манукян призвал не иметь дел с Собчак после ее шутки над Гурцкой

Манукян призвал не иметь дел с Собчак после ее шутки над ГурцкойПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


17 июня - ГЛАС. Коллега Собчак назвал ее заносчивой и бестактной

Отечественный журналист Вадим Манукян отреагировал на высказывание своей коллеги Ксении Собчак о посещении исполнительницы Дианы Гурцкой ПМЭФ. По словам Манукяна, известный блогер снова показала свой непрофессионализм и снобизм. Об этом пишет новостной сайт csn-tv.ru.

На сегодняшний день в Северной столице проходит экономический форум, куда приехали некоторые представители российской эстрады и не только. Артистка Диана Гурцкая тоже стала гостьей мероприятия.

«Диана Гурцкая, которая несмотря на то, что является незрячей, живет полной жизнью и помогает другим людям с ограниченными возможностями поверить в себя и свои силы, в том числе являясь спикером по инклюзии на ПМЭФ», – подчеркнул блогер и журналист Вадим Манукян.

Собчак в своей официальной социальной сети иронично высказалась о визите незрячей певицы и, выложив ее снимок, написала: «Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды».

Вадим Манукян считает, что Гурцкая, несмотря на проблемы со здоровьем, ведет нормальный образ жизни и оказывает помощь многим людям. Журналист также подчеркнул, чтобы коллеги пересмотрели деловые отношения с Ксенией из-за ее недостойного поведения.

Ранее ГЛАС сообщал: Егора Крида с криками прогнали со сцены во время его выступления.