Брэдли Купер снова выбрал Леди Гагу

Шоу-Бизнес
Брэдли Купер снова выбрал Леди Гагу
24 июня - ГЛАС. Негодование фанатов относительно поведения голливудского актера продолжает расти.

Недавно сеть взорвала новость о том, что Брэдли Купер расстался с моделью Ириной Шейк. Известно, что причиной разрыва пары стал роман актера с певицей Леди Гагой во время их совместных съемок фильма «Звезда родилась».

Та история окутана самыми разными сплетнями и слухами. Многие утверждают, что между ними на съемочной площадке зародились нежные чувства.

Несмотря на то, что сама певица неоднократно отрицала подобные заявления, Гага и Купер продолжают появляться на публике вместе. На этот раз они воссоединились для очередного выступления. На фестивале в Гластонбери они исполнят песню «Shallow», которая стала главным саундтреком ленты.

Если вспомнить, то именно с этого все и началось. Во время своего предыдущего выступления коллеги по фильму продемонстрировали свои чувства друг другу прямо на сцене. Свидетелями этого были тысячи зрителей, так что отрицать случившееся у них уже не получится.

Смогут ли знаменитости на этот раз проявить сдержанность, узнаем совсем скоро.

Ранее ГЛАС сообщал, что Лолита мечтает спеть дуэтом с Элджеем. По ее словам, рэпер является одним их самых ярких представителей современной музыки. 

Демченко Алёна
автор статьи