Роза Сябитова сообщила, что свекровь считала ее виновной в смерти супруга

Роза Сябитова сообщила, что свекровь считала ее виновной в смерти супругаПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


20 июня - ГЛАС. Сваха поделилась подробностями своего неудавшегося брака

Известная российская телесваха и ведущая популярного проекта Роза Сябитова в недавней беседе с журналистами поделилась подробностями своей несложившейся супружеской жизни. Она рассказала также о причастности к гибели первого супруга Михаила. По мнению Сябитовой, первые отношения были неудачными, поскольку к мужу она не испытывала никаких чувств и откровенно об этом заявила. Ее слова цитирует портал «Пятый канал».

Телесваха выложила свою «исповедь» на одном из ресурсов в интернете. Она в деталях поведала о своей жизни и рассказала, почему умер ее супруг Михаил. Трагедия случилась в начале 90-х. Тогда Сябитова осталась одна с двумя детьми, а родители покойного супруга лишили ее жилья, заявив, что именно она виновна в гибели их сына. По словам Розы, у  Михаила случился инфаркт, а затем состояние стало стремительно ухудшаться.

«Миша умер, и его мать кричала: „Ты – убийца, ты убила моего сына!“ Она вместе со свекром выгоняла меня с детьми из квартиры… Потом я нашла заявления в суд, где она опять обвиняла меня в том, что произошло. Она писала, что я убила ее сына, потому что не нашла деньги на лекарства и хорошего массажиста, потому что плохо ухаживала за ним. Я эти заявления сожгла и делала вид, что ничего не видела», – сказала известная ведущая в рамках платформы Premier.

Ранее ГЛАС сообщал: Садальский обвинил наставников проекта «Голос» в нежелании продвигать молодые дарования.