Суд вынес запрет на видео с поцелуем Ивлеевой и Собчак из-за пропаганды нетрадиционной ориентации

Суд вынес запрет на видео с поцелуем Ивлеевой и Собчак из-за пропаганды нетрадиционной ориентацииПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


21 июня - ГЛАС. Согласно постановлению суда, там содержатся сведения, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Московский суд запретил видеоролик с поцелуем Ксении Собчак и Анастасии Ивлеевой. Об этом пишет информационное издание «РИА Новости»

Тверской суд российской столицы признал видео пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и запретил его распространение. 

В тексте решения указано, что прокурор потребовал от суда запрета видео, поскольку, согласно мнению надзорного ведомства, там содержатся сведения, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. При этом видео было размещено в Сети и доступно «неограниченному кругу лиц, в том числе несовершеннолетним», а потому распространение данной информации запрещено.

Видео с поцелуем Собчак и Ивлеевой было сделано во время съемочного процесса проекта «Королевские кобры» в сентябре предыдущего года. Девушки решили скопировать скандально известный поцелуй Мадонны и Бритни Спирс.

Ранее ГЛАС сообщал: Владимир Путин показал, что западные санкции провалились и навредили европейской экономике.