Премьер-министр Молдавии прокомментировала запрет концерта Киркорова и других российских исполнителей

Премьер-министр Молдавии прокомментировала запрет концерта Киркорова и других российских исполнителейПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


21 июня - ГЛАС. Выступления планировались во время оппозиционного митинга

Наталья Гаврилица, которая на сегодняшний день занимает должность премьер-министра Молдавии, отреагировала на отказ властей страны провести концерты некоторым певцам из РФ. Об этом пишет информационный интернет-портал NBL. Среди прочих выступить в республике не сможет король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров.

«Были зафиксированы некоторые нарушения, поэтому не разрешили установить сцену, но были и некоторые артисты, которые поняли, что вовлечены в грязную политическую игру, и отказались от выступления», – отметила политическая деятельница во время своего выступления на ТВ—канале PROTV Chisinau.

В качестве основной причины запрета приводится тот факт, что молдавским правоохранителям не предоставили документы о музыкальной аппаратуре, которую требуется установить во время мероприятия. Помимо выступления Киркорова, сорваны концерты певцов Давида Манукяна и Ивана Дмитриенко.

Ранее ГЛАС сообщал: Лоза предложил уехавшим певцам выступить перед ранеными военными.