Шахназаров сообщил, что Ургант готовит новый проект на Первом канале

Шахназаров сообщил, что Ургант готовит новый проект на Первом каналеПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня - ГЛАС. Журналист считает, что это может стать серьезным "плевком" для российских зрителей

Журналист, писатель и блогер Михаил Шахназаров сообщил, что известный российский юморист и шоумен Иван Ургант в настоящее время, по всей видимости, работает над новым телевизионным проектом для «Первого канала». Об этом пишет портал «ФАН».

По словам Шахназарова, которые прозвучали в рамках YouTube-проекта «Полный абзац», возвращение ведущего на центральный федеральный канал страны с новым шоу может оказаться «плевком» в уже и без того взбаламученную общественность.

«Говорят, он готовит новую программу, вроде бы на «Первом канале». На мой взгляд, это будет плевок достаточно серьезный, потому что наше общество наэлектризовано», — отметил журналист.

Вечерний проект Урганта убрали из эфира «Первого канала» спустя некоторое время после объявления о проведении специальной военной операции на территории Украины. Вскоре появилась информация, что шоумен покинул страну, однако через время Ургант заявил, что он в Москве. О планах относительно возвращения его программы официальной информации не поступало.

Ранее ГЛАС сообщал: беременную Елену Ваенгу избили на Украине из-за ее национальности.