Михаил Пореченков утопил квадроцикл в реке

Шоу-Бизнес
Михаил Пореченков утопил квадроцикл в реке
27 июня - ГЛАС. Детали происшествия актер не торопится разглашать своим любопытным фанатам.

Михаил Пореченков является известным любителем экстрима и спорта. Мужчина не раз отмечал, что его привлекают мотоциклы, а также все, что с ними связано. Недавно 50-летний актер приобрел для себя новый вид транспорта.

Летняя погода как нельзя лучше подходит для поездки куда-то на квадрацикле. Долго тянуть с этим Михаил не стал и сделал свой первый заезд. Однако назвать его удачным совсем не получится.

Буквально пару часов назад актер опубликовал в своем Instagram несколько фото. На них он переправляется на новом транспорте через реку, но тот благополучно ушел под воду.

«Покатались!», — подписал публикацию Пореченков.

Поклонники сразу засыпали его вопросами в комментариях, желая узнать подробности произошедшего. Некоторые даже решили, что это кадры со съемок нового фильма. Однако Михаил оставил всех без ответа.

Ранее ГЛАС сообщал, что Бари Алибасов продолжает подтверждать свое отравление справками из больницы. Некоторые заподозрили музыкального продюсера группы «На-На» в том, что он выдумал свои проблемы со здоровьем, инсценировав болезнь. 

Демченко Алёна
автор статьи