Риз Уизерспун купила дом за 6 миллионов долларов

Шоу-Бизнес
Риз Уизерспун купила дом за 6 миллионов долларов
27 июня - ГЛАС. Знаменитая американская актриса стала обладательницей дорогой и элитной недвижимости в Малибу.

Совсем недавно она приобрела большой участок. Его размер составляет целых два акра. На нем расположено сразу несколько построек. Они включают в себя просторный особняк, гостевой дом и даже конюшню.

То, что Риз Уизерспун смогла себе позволить потратить на дом такую крупную сумму денег, вряд ли, станет для кого-то удивительным. 43-летняя актриса все еще остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых профессионалов в мире кино. Отмечается, что гонорар голливудской звезды за съемки в одном фильме достигает без малого 10 миллионов долларов.

Поклонники знаменитости предположили, что она приобрела новый дом для работы. Однако источник, приближенный к актрисе, заверил местных журналистов и всех остальных, что это не так. По его словам, Риз купила этот дом для личных нужд, но жить в нем постоянно она не будет.

Некоторые ее фанаты пришли к мнению, что дорогую недвижимость актриса купила в подарок своей дочери. Эта версия вполне себе похожа на правду, так как осенью Аве исполнится 20 лет. Никаких официальных комментариев о новом приобретении знаменитость пока не давала.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Эмма Стоун сломала плечо. Это случилось во время недавнего концерта легендарной женской группы Spice Girls.

Демченко Алёна
автор статьи