Врач Алибасова не рассказывает о состоянии здоровья продюсера

Шоу-Бизнес
Врач Алибасова не рассказывает о состоянии здоровья продюсера
28 июня - ГЛАС. Доктор считает, что любое его лишнее слово может в один короткий миг обернуться против него самого.

Лечащим врачом музыкального продюсера группы «На-На» Бари Алибасова является заведующий научным отделением лечения острых отравлений «Склифа» Михаил Поцхверия. Недавно он сделал заявление о том, что опасается давать какие-либо интервью из-за того, что любая его фраза может быть интерпретирована иначе.

Те, кто желает получить официальные комментарии относительно лечения Алибасова могут напрямую обращаться в городской Департамент здравоохранения. Он также отметил, что был сильно удивлен, когда сын продюсера дал свое разрешение на разглашение данных, которые касаются лечения его отца. По словам медика, он не имеет никакого права что-то им разрешать или запрещать. Такие понятия, как врачебная этика и врачебная тайна еще никто не отменял.

Несмотря на то, что о здоровье продюсера отказываются говорить в больнице, где он лежал, его состояние охотно рассматривают другие медики.

Так, известный врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев прокомментировал случай с отравлением Бари Алибасова. Он считает, что после таких серьезных ожогов внутренних органов мужчина должен был остаться инвалидом на всю жизнь. Медик полон уверенности в том, что поправиться настолько быстро просто невозможно.

В ответ на его заявление Бари Алибасов предложил лишить врача звания доктора наук.

Ранее ГЛАС сообщал, что известный российский актер Михаил Пореенков утопил в реке новый квадрацикл. Фото с места происшествия он оупбликовал в своем Instagram.

Демченко Алёна
автор статьи