Елизавета II лучше относится к Меган Маркл, чем к Кейт Миддлтон

Шоу-Бизнес
Елизавета II  лучше относится к Меган Маркл, чем к Кейт Миддлтон
28 июня - ГЛАС. По словам королевского эксперта, королева больше расположена к герцогине Сассекской из-за интересов, которые они обе разделяют.

Конечно же, Елизавета не обделяет вниманием Кет и ее детей, однако близкими их отношения назвать совсем нельзя. Об этом заявила главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард.

«Елизавета любит и уважает Кейт Миддлтон, но не имеет с ней близких отношений, поскольку между ними не так много общего», — утверждает Ингрид.

Она также добавила, что у правительницы по отношению к герцогине Кембриджской более официальные и серьезные отношения. Очевидно, что Елизавета II возлагает на нее в будущем большие надежды, а потому держит с ней необходимую дистанцию.

Что касается Меган Маркл, то ее королева воспринимает скорее, как подругу или приятельницу. Они часто общаются на разные темы, которые далеки от дворцовой жизни. Как оказалось, у них с Меган общая любовь к собакам.

Всем хорошо известно о том, насколько сильно Елизавета II любит животных, а в особенности своих королевских корги. Неудивительно, что они с Меган сблизились.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что принц Гарри сильно обиделся на свою супругу после ее необдуманного поступка. Все случилось из-за подаренного ей помолвочного кольца, которое Меган Маркл изменила по своему усмотрению. 

Демченко Алёна
автор статьи