Экс-солистка «Тату» боится за свою жизнь

Шоу-Бизнес
Экс-солистка «Тату» боится за свою жизнь
28 июня - ГЛАС. Неизвестный угрожает ей расправой, если певица приедет на концерт в Польшу.

Несмотря на то, что девичий дуэт давно распался, солистка Лена Катина продолжила сольную карьеру. Девушка до сих пор выступает на публике, разъезжая с гастролями. Артистке приходилось часто сталкиваться со странными личностями и даже угрозами. Однако недавний случай заставил певицу переживать сильнее обычного.

Оказалось, что какой-то мужчина стал угрожать Елене. Он заявил, что убьет ее, если она поедет на концерт в Польшу, который состоится 13 июля. Неизвестный разослал это сообщение всем ее родственникам, продюсеру и даже некоторым фанатам певицы.

Бывшая солистка «Тату» решила не отменять концерт. Однако о мерах предосторожности не забыла. Девушка подала заявление в местную полицию, а также усилила охрану на мероприятии. Катина также предупредила всех о том, что возможно нападение во время концерта.

По словам певицы, все это ей сильно напоминает фильм «Телохранитель». Больше всего она переживает за то, что недоброжелатель может оказаться с какими-либо психическими отклонениями. Катина старается хранить в данной ситуации самообладание, но нервы все равно сдают. После этих угроз ей каждую ночь стали сниться кошмары.

Ранее ГЛАС сообщал, что голливудская актриса Риз Уизерспун стала обладательницей элитной недвижимости. Она купила дом в Малибу за 6 миллионов долларов

Демченко Алёна
автор статьи