Меган Маркл и принц Гарри подвергают здоровье сына большому риску

Меган Маркл и принц Гарри подвергают здоровье сына большому риску

28 июня - ГЛАС. Герцоги Сассекские намереваются взять маленького Арчи в большое совместное путешествие.


Королевские супруги поразили фанатов своим решением. Они заявили, что не могут оставить своего сына без личного присмотра, а потому берут его с собой в поездку в Африку.



Несмотря на то, что их путешествие запланировано на эту осень, и время еще есть, Арчи все еще слишком мал для таких поездок. Стоит учитывать и то, что Африка является самым жарким и совершенно небезопасным континентом нашей планеты. Брать с собой в путешествие младенца, которому на тот момент будет полгода от роду, является самым настоящим безумием.


 

Согласно плану, Меган и Гарри полетят в Южную Америку, затем супруги отправятся в Малави, и только после этого они окажутся в Анголе. Несколько перелетов подряд тяжело переносят даже взрослые люди, что стоит говорить о маленьком ребенке.


Опасения общественности относительно здоровья Арчи вполне обоснованы. Долгий перелет и жаркая погода все еще остается малой частью тех неприятностей, которые будут поджидать королевского наследника. Он окажется в регионе, где полно самых разных опасных животных и инфекций, от которых не способна защитить даже самая профессиональная охрана.


Конечно, принц Гарри много раз посещал Африку. Такие поездки для него вполне обычны, и он не считает этот континент чем-то настолько опасным. Первый раз он посетил Африку еще в детстве вместе с отцом. Однако на тот момент ему было 13 лет.


Супругам определенно стоит задуматься о риске, которому они подвергают своего первенца. Жизнь малыша будет находиться под угрозой и это совершенно невозможно чем-то оправдать.

Ранее ГЛАС сообщал, что Кейт Миддлтон всячески опекает Меган Маркл после того, как у нее родился сын. Как мать троих детей она всегда может дать дельный совет молодой матери. 


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: